Объемная свадебная прическа   Многоярусная ракушка   Вечерняя прическа с плетением   Коса по краю волос   Свадебная прическа с плетением   Модные прически на основе хвоста

Свадебные прически 2011

Свадебные прически 2011

Свадебные прически 2011

Невеста априори должна быть краше всех, милее всех и всех белее. Такая уж у нее непростая роль!Именно поэтому ни одна невеста не мечтает быть заурядной Золушкой до превращения в принцессу. Всем подавай и волшебство феи, и карету и непременно принца. Если с последними двумя у многих проблем нет, то вот с первым приходится потрудиться.

Конечно же речь пойдет о волшебстве причесок для невест. В этом году свадебные прически 2011 представляют собой некоторое вольнодумство и тщательно продуманную простоту. Особенно модными будут такие виды причесок, как волны, крупные завитки и плетения. А теперь коротенько о каждом виде.

Свадебные прически 2011Свадебные прически 2011

Что касается волн, то они могут быть применимы как к длинным волосам, так и к коротким. На длинные волосы лучше всего ложатся крупные «изгибы»: они придают прическе очень романтичный вид и, как правило, не контрастируют с общим нежным и несколько робким образом целомудренной невесты. Волны могут ниспадать на открытую спину очаровательным каскадом как просто распущенные, так и собранные на затылке в высокую и достаточно свободную прическу. Что касается коротких волос, то здесь действуют те же законы. Так что если коса до пят – это не про вас, не отчаивайтесь и не спешите делать наращивание волос.

Свадебные прически 2011Свадебные прически 2011

Крупные завитки в равной степени подходят волосам совершенно разной длины. Это могут быть обыкновенные кудряшки, а может быть и укладка с эффектом влажных завитков. Последняя, как известно, достигается использованием большого количества средств для укладки волос и лака для волос сверхсильной фиксации. Такие прически лучше всего делать в салоне у профессионального и опытного мастера. Однако если ваши собственные эксперименты над свадебной прической увенчались успехом в домашних условиях, то можете позволить себе немного сэкономить.

Свадебные прически 2011Свадебные прически 2011

Плетения для свадебных причесок 2011 года необычайно актуальны. В моде косы свободного плетения с эффектом большого объема волос. Это и прямые одиночные косы, и тонкие вплетения в более замысловатую прическу, и ставшие излюбленным «блюдом» невест греческие косы самого разнообразного фасона, и несложные «ободки» из опять же тонких кос, которые будут гармонично сочетаться со строгими пучками, ракушками и валиками. То есть в данном случае свобода фантазии ограничивается только смелостью невесты и ее творческим подходом к сотворению самой себя. Кроме кос в моде переплетения из жгутиков. Ими также украшают сложные прически или создают прически исключительно из них же.

Свадебные прически 2011Свадебные прически 2011

Что касается аксессуаров для свадебных причесок 2011, то следует сказать, что фата уже не является неизменным атрибутом невесты. Как правило, ее заменяют красивыми белыми (или подходящими под оттенок платья) искусственными или живыми цветами, лентами, бусинами, кристаллами, заколками, перьями, диадемами и тиарами. Наличие аксессуаров зависит от «нагрузки» самой прически. Так, например, простую прическу можно украсить ниткой жемчуга или яркой гирляндой из мелких цветов. А вот сложная прическа сама по себе будет произведением искусства, поэтому пары – тройки шпилек с кристаллами или цветками будет более чем достаточно.

Свадебные прически 2011Свадебные прически 2011

В целом тенденции причесок для самых модных и красивых невест меняются очень часто. Это тоже не следует забывать. Как и то, что каждая девушка уникальна по-своему. В связи с этим желательно придерживаться такого подхода: просмотрю журналы мод и выберу только то, что подходит мне, любимой и драгоценной. Мода модой, а собственную индивидуальность скрывать под новейшими трендами не стоит. И к тому же модели на страницах глянцевых таблоидов – это просто «шаблоны». Вы можете запросто переплюнуть их по красоте, ведь каждая невеста представляет собой маленькую живую и бесконечно яркую звездочку!


Читайте также:

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий