Объемная свадебная прическа   Многоярусная ракушка   Вечерняя прическа с плетением   Коса по краю волос   Свадебная прическа с плетением   Модные прически на основе хвоста

Брутальный мачо или Ромео? Модные мужские стрижки 2013

Стилисты всегда чувствуют перемены времени, происходящие в сознании общества. Героями современного времени становятся мужчины брутальные и респектабельные. Чтобы быть в тренде, мужчины также как и прекрасные дамы следуют моде. Какие же модные мужские стрижки 2013 советуют профессионалы сильному полу?

Брутальный мачо или Ромео? Модные мужские стрижки 2013

Модные мужские стрижки 2013

Модные мужские стрижки 2013

Модная респектабельность

Опрятная и ухоженная стрижка, похоже, становится хитом будущего сезона. На модных показах не было замечено «хаоса» на голове. Словно машина времени перенесла нас в далекие 50-е! Именно в эти годы волосы гладко зачесывали назад или отклоняли смело в левую или правую стороны. Лысым мужчинам теперь не нужно беспокоиться о редеющей шевелюре. Мода стричься наголо следует принципу: «чем больше лысина, тем выше гормональная активность». Вот почему лысые мужчины всегда выглядят сексуально. Аккуратные залысины словно говорят о высоком интеллекте. Никаких накладок и париков!

Креативность не отстает

Хаос перестал править миром, но креативность по-прежнему в тренде у современных молодых людей. Хулиганские стрижки «Том Бой» именно так и выглядят. Причем вариативности у такого стиля достаточно много. Главная изюминка такой прически – выстриженный коротко затылок и длинная челка. А вот уж с челкой можно делать что угодно! Зачесанная небрежно набок или откинутая немного назад – это образ милого романтичного хулигана. На показах такие модные мужские стрижки 2013 произвели настоящий фурор и уже находят своих поклонников. Еще одно небольшое, но важное дополнение – удлиненные баки с чуть вытянутыми концами. Это, конечно, не догма, но весьма модная деталь.

А как же Ромео?

Слегка вьющиеся волосы всегда придают образу эмоциональность и романтичность. Стрижка для таких волос подразумевает объем в верхней зоне. Прическа в стиле Джонни Деппа не потеряет актуальности и в 2013 году. Именно в ней стилистам удается сочетать романтическую небрежность и аккуратность.

Удлиненные стрижки на вьющихся волосах также будут в моде. Они позволят использовать разные варианты укладки.

В стиле рок

Стиль «рок-гитаристов» – словно подарок для обладателей длинных волос. Вариантов исполнения много: шапочки, челки, хвостики. Главное условие – чистота и ухоженность. Нет сальным выбивающимся прядям!

Мужская мода в 2013 году – это умение балансировать между утонченной элегантностью и суровой мужественностью, словно вторя главному принципу: уметь побеждать!

Статья подготовлена специально для женского сайта «О волосах» Перепечатка материала запрещена!


Читайте также в рубрике "Стрижки, прически, укладки":

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий