Объемная свадебная прическа   Многоярусная ракушка   Вечерняя прическа с плетением   Коса по краю волос   Свадебная прическа с плетением   Модные прически на основе хвоста

Просто и стильно. Модные женские стрижки 2013

Модные женские стрижки 2013

Модные женские стрижки 2013

Естественность не выходит из моды, поскольку именно так можно сделать акцент на натуральность от природы. А это немаловажно, поскольку здоровый образ жизни – самая лучшая визитная карточка. Вот почему модные женские стрижки 2013 подчинены этому направлению.

Яркая динамика и элегантность

Яркий и динамичный образ в 2013 году должен соединять в себе все самое лучшее – энергетику уличной моды и элегантность. В модных стрижках станет изюминкой челка смелой и необычной формы. «Сессон», «Боб» остаются вечной классикой, но современная интерпретация не потребует специальной укладки. Стрижки длиной до подбородка, легкая асимметрия затылочной зоны не выйдут из моды. Натуральность, элегантность, легкость и креативность челки – все в одном «модном флаконе»!

В наступающих трендах мода многогранна особенно. Каждая дама наверняка найдет то, что будет близко именно ей. Полудлинные стрижки типа «каскад» или «лесенка» словно играют многослойностью. Главное отличие от нынешнего сезона, это то, что модные стрижки 2013 не подразумевают яркой игры цвета. Глянцевая гладкость или гламурные кудряшки должны быть рельефны, натуральны, и как можно естественны.

Модные женские стрижки 2013: фото

Модные женские стрижки 2013

Модные женские стрижки 2013

Модные женские стрижки 2013

Тем, кто живет в ожидании перемен, понравится мода на асимметричное каре и «рваный» эффект в любой стрижке. Это подчеркнет натуральность и подвижность волос. Если вам удастся сочетать в стрижке динамику движения и тонкую элегантность, образ будет очень естественным и милым.

Фристайл в большом городе

Стиль мегаполиса требует динамичности фристайла. Если воплощать это требование в прическе, то модные женские стрижки 2013 соединяют в себе различные элементы и самые смелые противоположности. Приемы текстурирования для длинных волос подчинены созданию ощущения непринужденности; для коротких – эффекту легкой небрежности, растрепанности. Но все эти элементы хороши без фанатизма.

Основной мотив «фристайла» – легкость и женственность. Никаких утяжеляющих трендов, готики и прочей нарочитой атрибутики. Линии стрижек должны подбираться так, чтобы индивидуальность дамы была максимально подчеркнута.

Кружева романтики

Есть стрижки, словно созданные для сказочных принцесс или голливудских кинодив. Классика «волны», «бабетты» отличается в сезоне 2013 некой вариативностью и легкостью, словно изысканное кружево. Для тонких волос можно применить многослойные стрижки. Они не выходят из моды. Милая простота наивных кудряшек или глянец и блеск длинных волос должны подчеркивать романтичность образа и вечно манящую женственность.

Статья подготовлена специально для женского сайта «О волосах» Перепечатка материала запрещена!


Читайте также в рубрике "Стрижки, прически, укладки":

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий